想自由s299a369

二胎要来了吗?

大宝才一岁5个月,这个月刚备孕就又怀孕了,心里其实有点犹豫,不想两个孩子间隔大了,但是剖腹不知道安全不安全,没给你后悔的机会,二胎又来了,亲们觉得可以要吗,有没有情况差不多的?

淼s33u82

应该是有风险的,医生建议二年以上吧

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院检查一下,问问医生怎么说

feelings832a722

我的建议是已经有了就要着,只要观察好就可以。孕期保证营养均衡,别让孩子长太大。

o習慣有你

你可以去医院检查,好像要看肚子上的疤痕恢复

酉宝宝s50u85

剖腹产一年以上应该可以要二胎吧,去医院让医生检查一下比较好。不过孩子隔的近了,自己带的话很累的。

柠檬味o

太早了,顺产还好,剖腹产可能不行,身体要紧,你可以去医院检查听医生的

辣妈650201s183a149

有呀,我婆家姐姐就是老大老二抛妇产,老二老三中间只间隔一岁多,很危险,但是现在都挺好

舞阳画眉

去医院检查一下,应该问题不大,来了就是缘份

妍宝s69u94

一般剖腹产都是建议两年要二胎的,你现在1年半了,可以问一下医生,按时产检。

辣妈483472s782a690

医生建议是三至四年的,如果实在想要要定时检查,听取医生建议

糖糖o照片书o

如果要生二胎的话还是要吧,虽然生下来来难带。但是打的话也伤身体。

辣妈881860s125a880

这个要看自己想要二胎的欲望有多大了,想要就可以试试,不想要就流产,一般子宫破裂的几率很小。

杏鸽

剖腹产是能相差这么近对自己身体不好

艾草雪s79u18

可以要了,毕竟也间隔一年多了,你自己就是准时产检。