孩他妈s95u60

怀孕以来都不吃早餐。而且天天熬夜的有没有。

自从怀孕后就没吃过早餐。还总是叫外卖吃。晚上又总是熬夜。

酉宝宝s50u85

不吃早餐危害大,对胎儿的成长发育不好的。孕妇要注意营养均衡,多休息,胎儿才能长得好。

娟姐姐s985

最好还是不要这样子,吃早餐吧,毕竟肚子里有一个,也不要熬夜,作息规律点,不然生出来的宝宝难带,

兔小淼

没有我怀孕的时候还是很注意的,每天三餐必须吃,晚上十点左右入睡

艾草雪s79u18

那样的话呢,肯定是会有影响的,所以你一定要特别的注意呀。

琰昕大宝贝

肯定要吃早餐呀,早餐是最重要的一顿。

辣妈891491s764a129

怀孕之后宝妈要吃早餐,而且要少点外卖,毕竟外卖里面的油性成分也不知道什么

米堆

建议孕妈还是按时吃早餐吧,毕竟不是一个人了

菲s421a311

还是得吃早餐少熬夜的,对自己好对宝宝也好

如月s744a366

还是要吃早餐的,我就是天天失眠,很晚才睡

玲妹妹s391a821

那个人建议早餐很重要,一定要吃,熬夜别做了,对身体不好!

小可乐s97u16

这样不太好,胎宝宝营养跟不上,容易影响发育