豚豚妈咪s328a917

你们的婆婆偏心吗

我和妯娌的孩子只是相差了两个月,我月子里都没照顾一天,夸张点说连脸都没露,可是却照顾了妯娌的月子,而且晚上也是

酉宝宝s50u85

这也太过分了。你们在一起住吗?可以分开住,眼不见心不烦,到她以后她需要人照顾了,也不用麻烦你。

娟姐姐s985

我家婆也是很偏心,二哥家的两个小孩生什么都是她包完,我的什么都是我自己

兔小淼

你可以去请个月嫂啊,这样自己也轻松一些

红豆妹妹

我只有一个大姑姐,我朋友的老公也是兄弟两个,也是说更偏向老大的孩子,怀孕到现在没给她做过几次饭

艾草雪s79u18

我感觉多多少少都是会有偏心的啦,如果他对我们不好,我们以后也是对他不好,道理摆在那。

琰昕大宝贝

这么明显呀,那直接分家,以后老了也不管他。

酸娜鱼

我觉得有的话还是会做比较的,像我没有婆婆的什么都得靠自己,我也就没指望了

可可o小萱

对于婆婆照顾妯娌的月子,你老公怎么说,觉得没问题还是也不高兴,啥也没说,还是觉得他妈做的不对。