辣妈851654

什么牌子奶粉最接近母乳?

请教有经验的宝妈,我宝宝七个月,准备戒母乳喂奶粉,买的美赞臣,但是宝宝不愿意吃,是什么问题呢?该怎么办?

辣妈881860s125a880

母乳喂养的宝宝不容易接受奶瓶和奶粉,要慢慢的来,要实验8-12次,如果宝宝还不吃可以考虑换个奶粉或者奶瓶试试。

伊琳妈妈5544

也有可能是不习惯奶瓶的,一般断奶后慢慢会吃的。

娟姐姐s985

口味清淡一点的很多,就是宝宝愿意吃的

人心难测s39u31

每个奶粉都有自己的优点和缺点,没有绝对的好或者坏

玖玥s36u25

我老大断奶后给吃的A2至初,不过也不好好吃

杏鸽

可以尝试别的奶粉

依凝妈妈

君乐宝,我家宝宝喝的就是君乐宝的,

妈妈的小星星s68u43

丹麦产的阿拉不错,没那么甜,微微一点点甜,也不上火,国内也有卖

艾草雪s79u18

其实我都觉得差不多了,而且它的配方都是一样的。

灬空o白o

慢慢来,吃习惯了母乳的宝宝都很难接受奶粉的,频道的换牌子也不好,这款先坚持个把礼拜试试,我家宝宝一直混合喂养,后面大了就不接受奶粉了

兔小淼

我家宝宝喝的是伊利金领冠珍护系列,接受度可以

心如止水s51u78

不要给孩子喝甜奶粉,最好能喝羊奶粉,抵抗力好

宸s24u76

宝宝刚七个月就断奶吗,宝宝怎么也要一岁吧

悦悦妈s989

我家小时候是喝圣元这个品牌的,刚断奶的时候就是喝它,跟母乳比较接近,你可以试试看。

冷却了o

一开始宝宝不吃奶的时候,好像记得吃的是爱达力的,比较接近母乳吧。

酸娜鱼

奶粉的牌子挺多的,你可以先买试用装给宝宝喝,我周围很多宝妈给宝宝喝的是蓝,臻