pupuxi

产后3个多月用收腹带还有用吗?

如上,刚生那会天气好热,一用收腹带就肚皮通红而且痒也不舒服,现在感觉肚子好大,怎么办,用收腹带还有用吗?

娟姐姐s985

可以的,感觉穿上了,不然后面就难了

南南妈咪s771a935

医生是建议顺产不要用收腹带的,剖腹产的当天就要用上,如果是顺产肚子还很大,那产后三个月之后要自己减肥的。

兔小淼

你好,宝妈,三个多月还是可以用的呀,会有效果的

依凝妈妈

可以的用收腹带也可以慢慢的就会好很多的,

艾草雪s79u18

我感觉有用是有用,可能效果就不是那么明显呢。

馨馨妈s97u43

可以去做产后恢复,有些是腹直肌分离造成的

琰昕大宝贝

建议你去做产后腹直肌恢复会好一点儿。

辣妈891491s764a129

收腹带还是有点作用的,宝妈可以穿收腹衣也行的,因为你现在已经产后有三个多月了。多做运动。

宸s24u76

产后六个月以内都是瘦身的最佳时期

酸娜鱼

肯定有用啊!就是一个正常人,肚子大一点,用那个束腹带都有用的

糖糖o照片书o

基本上没有什么用了,一般都是坐月子的时候用效果比较好。

小可乐s97u16

最好用用吧,我没怎么用,现在肚子大,老觉得是没有用的关系