比他帅不一定你

什么牌子的尿不湿好呢

你们给出生的宝宝都用什么牌子的纸尿裤,什么牌子的好价格又实惠的呢?

辣妈419745s106a343

我备的好奇的,老妈给买的,因为我妈做月嫂的接触的孩子家多数都选好奇

舞阳画眉

宝妈我们用的是巴不豆,挺好的,又薄又软

杏鸽

我们用的是安意 还挺好不红屁股

痛了o自然会放

看孩子情况,有的别人的孩子能用自己的孩子不一定能用

艾草雪s79u18

其实我觉得有些品牌的话还不错了,你可以自己去看一下。

渠丽丽

我家孩子那会什么的都用过,尿不湿没有太便宜的

灬空o白o

我家老大老二一直用的帮宝适,每次活动的时候买比较划算,一块多一片,宝妈可以去母婴店或者网上超市看下有没有小包装买来试用下

辣妈548475s645a738

我家之前一直用好奇铂金装的,后来在母婴店买的茵茵,挺好的,后来就在京东自营上买了,很实惠

兔小淼

我现在给宝宝用的是巴布豆的纸尿裤,还可以

家和万事兴s629a451

这个社区真好,让我牛奖的好多,好奇,巴布豆,看看你家合适用哪个

琰昕大宝贝

我家用的凯儿得乐的,超薄的挺好用的。

小清新s170a230

我家之前用的舒奈儿,挺不错的,又便宜又好用

悦悦妈s989

我家小时候用尤佳妮这个品牌还是挺不错的,最近妈妈社区的巴布豆这个也还很好用。

lemons155a336

我觉得好奇铂金装的挺好用的,很实惠。

冷却了o

大宝小时候经常用的是安儿乐的纸尿裤。