辣妈606186s688a633

母乳宝宝建议晚点吃,六个月以后,奶粉喂养五个月就可以了

舞阳画眉

宝妈英氏米粉,四个多月就可以吃1段

兔小淼

宝宝4到6个月就可以添加辅食了,刚添加辅食的时候以米粉为主

艾草雪s79u18

一般的话是六个月左右是可以添加米粉的。

灬空o白o

我家宝宝好像四个月开始吃的,大宝三个多月就开始吃了,刚开始可以吃一点点尝尝

菲s421a311

差不多4-6个月左右就可以适当的给宝宝添加一些辅食的

念念小西瓜

一般都是4-6个月就可以吃了。最迟不超过六个月。

玲妹妹s391a821

母乳宝宝建议六个月后添加,奶粉宝宝建议四个月后添加!

如月s744a366

六个月以后就可以由希到稠慢慢添加了

可可o小萱

五个月以上,可以吃米粉,英氏嘉宝都不错。

米堆

6个月以后吧,医生都是建议6个月以后增加辅食

南南妈咪s771a935

一般是6个月的时候可以添加辅食,刚开始先吃高铁米粉。