辣妈254381s383a465

是不是胎动?

怀孕4月,肚子右侧有时候某一点会疼痛是怎么回事,是不是胎动啊?为什么用在同一个地方?

舞阳画眉

应该不是胎动,四个月没那么大劲,宝妈可以产检时问问医生

依凝妈妈

估计是的四个月按理说已经会动了啊,

红豆妹妹

胎动就好像吐泡泡一样,很轻很有规律,不疼的

辣妈548475s645a738

胎动是不会疼得,你可以观察一下,如果持续疼就要去医院了

妍宝s69u94

我四个多月的时候,可以明显的感觉下腹那里在跳动的,你的是疼痛应该不是胎动吧。

小凤仙s133

胎动不是应该肚子里面动吗,疼可能不是胎动吧

馨馨妈s97u43

胎动不会痛的,这个应该是宝宝撑大子宫

渠丽丽

你这胎动挺早,有的等六七个月才偶尔动一下

琰昕大宝贝

胎动不是不会疼的呀,疼的应该是怀孕反应吧。

童童的妈s425a897

肚子疼肯定不是胎动,反正我早期胎动的时候没觉到肚子疼

酸娜鱼

这个应该不是胎动,应该是子宫增大的感觉吧!胎动不会痛啊

薛梦婷

有可能是胎动,也可能是胃痛,做b 超看看

二胎麻麻224

拍到不会疼吧 而且四个月胎动会特别小 你不亲亲的感觉你都感觉不到 因为他毕竟月份小大了的话 他的胎动动静就会比较大