huihuiying

急急急 ~~~

各位好~~前辈们好~~我很郁闷~~我的最后一次月经是3月8号,排卵期应该在22号左右吧,我在21号和23号和LG同房。一直用试纸测,都是一杠。但是先后找了三位资深老中医把脉,都证实怀孕。今天早上,突然见红,去医院还是什么也没有检查到。中医依然说有了。我到底应该怎么办??快来回答谢谢~~~~~

yezi050186

出血了是月经吗?如果只是少量的血的话也有可能是着床出血的,早孕试纸是没有那么快测出有没怀孕的.所以你还是安心的等等吧.但是中医说怀上了,那还是宁可信其有,注意一下,不要劳累,多卧床休息.多喝水,

提问者对回答的评语:谢谢~~

liyi888

没有检查到。没怀孕

软烟罗

如果医院的常规尿检说明没有怀孕,那就没有怀孕,这个很准确的,不要庸人自扰了。

keaidejiaxin1

你现在见红是月经吗?如果不是就等四月八号过后再过一周用试纸试一试就知道了

lily1113

如果实在不甘心就做个B超看一下,有的人怀孕初期HCG水平不高也有可能检查不出来,但是如果怀孕HCG水平不高也要多加小心,应该注射一些黄体酮等保胎。
祝楼主如愿!
许愿树- 育儿网