小可乐s137a381

关于结婚登记?

有没有都结婚好几年了还没有登记的,大家觉得登记好还是不登记对女的好?

糖糖o照片书o

我觉得登记好吧,登记了至少有一个保障是合法的。

艾草雪s79u18

那你要看情况了,如果男人对你好的话呢,那就赶紧登记吧,如果对你不好的话没有登记倒是没关系呀。

灬空o白o

我跟你一样,前几年还想着赶紧拿结婚证,现在一点都不想,登记肯定是有好处的,不登记只是不用两个人去离婚好分手而已

心如止水s51u78

如果是这样女的不吃亏啊,这个男人随时可以再找一个女人结婚

琰昕大宝贝

那要看这女的怎么想的,想让人家白睡就行。

刚刚好s892a225

有好有坏吧 这个东西怎么说呢 登记了受法律保护

七夕宝妈s44u58

找对了人,决心要和他过一辈子,肯定要登记啊。

宸s24u76

当然是提前登记都女性好,结婚证是对我们的一种保护

兔小淼

你好,当然是需要登记的呀,只有登记了才算是合法

酸娜鱼

是结婚办的酒,没登记吗?为什么不登记呢?登记肯定是受法律保护啊!

菲s421a311

肯定是登记的好,没登记是不受法律保护的

念念小西瓜

如果你们两个过的好,那肯定是登记呀,但是如果不想过了,那很多人没登记好啊。

可可o小萱

有没有孩子,在一起过几年了,是女方提出来结婚,他不想结婚,还是你们都还小不想结婚,或者为了事业不结婚

家有兒女o

結婚後肯定要登記好呀 登記對你是一種保障呀 看你個人吧