幸福滴走下去

有没有治湿疹的好方法

宝宝湿疹一个月了,用了各种药,去年从网上买的儿研所的硅霜和肤乐霜用着很好,今年再用没有效果,还加重了,亲们,你们有治疗湿疹的好方法吗?

糖糖o照片书o

我家的湿疹从满月到现在8个月了,一直都有,好不了,不知道什么时候才好。

艾草雪s79u18

本身就是会反反复复的说你要特别注意不要吃过敏性的食物。

灬空o白o

严重了就用点低激素的药吧,湿疹真的很折磨人,好的慢容易复发还痒,做好保湿工作,湿疹最怕干燥了

心如止水s51u78

先搞清楚孩子是什么引起的湿疹,如果是妈妈饮食造成的就可以直接避免

馨馨妈s97u43

母乳注意忌口,辛辣刺激的发物不吃,奶粉换适度水解

兔小淼

你好,宝妈,如果你是母乳喂养的话,宝宝湿疹一般是给你的饮食有关系

可可o小萱

可以用炉甘石洗剂,或者是秦朗药膏效果不错

小可乐s97u16

湿疹容易反复,要加强护理,去医院看看

南南妈咪s771a935

我家湿疹膏也买了一个抽屉的,你说的这种我家都买过,都没有什么用处的,我们是从月子里开始湿疹就很严重,到6个月的时候才好一点。