伊依s568a692

生产完你们的妊娠纹还在继续长嘛?

我生完小孩都快一个月了,妊娠纹还在继续长,怀孕的时候小腿没有,今天看发现小腿长妊娠纹了,还有手臂也长了,都挺严重的!

依凝妈妈

慢慢的会退化但是不会消退这个不会没有的,

辣妈970131s913a250

没有长,我生完一胎就慢慢消失了,二胎比较深,但是也在慢慢消退。

艾草雪s79u18

一般生完小孩子之后是不会再长的呀,你要不出去看一下?

糖糖o照片书o

生完了怎么还会长呢?我的就是肚子上还有膝盖那里有一点点。

渠丽丽

不应该吧,我生完就没长过,去医院看看

灬空o白o

不可能会继续长吧,应该是之前大着肚子然后没有仔细看,我也是生完后发现大腿也长了

兔小淼

我生完之后妊娠纹没有继续找,现在慢慢的淡了

可可o小萱

生完就颜色变淡,瘦了之后,只会是肉皮变松了,

刚刚好s892a225

生完孩子还会继续长?我的妈呀 我现在肚子上就有好多

萧涵

不会吧,你是不是又胖了,我估计不太可能

宸s24u76

如果月子里控制好不长肉,妊娠纹应该不会长了

悦悦妈s989

这个一般很难消下去的,需要运动,还有外加辅助按摩才会慢慢的淡化。

lemons155a336

哈哈,我怀孕一胎没长妊娠纹,目前二胎8个月好像也没长