糖糖麻麻s24u70

新生儿两只眼睛都有黄色粘稠眼屎

什么原因造成的,会不会有什么影响,用棉柔巾擦了,还是有点

艾草雪s79u18

可能是因为上火的原因吧,你可以用眼药水滴一下。多喝水。

渠丽丽

是不是有火,宝妈吃东西吃清淡点,也别盖太厚

小少爷o帅帅

问题不大,没什么大惊小怪。一个是黄疸,一个是肝胃火大母乳吃清淡别上火,用棉球沾点纯净水一次性用

心如止水s51u78

先考虑是不是上火引起的,再就考虑孩子的泪腺不通引起

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有上火的情况了,也有可能是眼睛发炎的问题。

兔小淼

你好,宝妈,可能是上火引起的,平时给孩子喝点水

馨馨妈s97u43

那要去医院让医生看看,泪腺有没有问题

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝有点上火吧,也有可能是消化不太好。

萧涵

上火吧,如果天天有建议看一下医生,别是泪管堵塞

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是泪腺不通,或者是有点发炎上火,都会有这种症状的。

冷却了o

宝宝上火了,用棉柔巾沾温水擦一下。不要让宝宝穿的太多,盖的太热。

邓邓s47u11

新生儿眼屎多可能是妈妈体内湿气重,而且胎脂也厚

可可o小萱

可能是上火了,屋里热,或者是穿多了,