辣妈970131s913a250

两个半月宝宝晚上哭闹不止,便秘怎么办?

宝宝现在两个半月了,半个月前晚上睡眠很好,吃了母乳就睡。现在晚上吃母乳后就开始哭闹不止,哭得很厉害,哄不了。而且也不吃奶了,就是哭很大声,搞得11点了才睡。宝宝满月后一天排一次或者两三次大便,现在三四天排一次,是很浓稠的那种。整天放弃很臭。我也一直给她吃双歧杆菌,按摩肚子,母乳喂养我也吃水果蔬菜,喝水。可是她排便就是不正常,晚上还哭闹不止,这样都有快半个月了,不知道怎么办了?

家和万事兴s629a451

这个自己去专业医生的建议,吃点益生菌lz类的药!问专业医生的建议

兔小淼

你好,宝妈,给宝宝吃一点益生菌揉揉肚子

馨馨妈s97u43

浓稠没什么关键不要干硬才行,那才是便秘

宸s24u76

如果一直是定点哭闹,宝宝应该是肠胀气,给宝宝做做排气操

Winnies633a623

那你就把那个药停了,让他自然的消化,有时候有的药会成依赖性,多给他喝点水,你也要吃点易消化的食物

悦悦妈s989

有可能是肠绞痛或者是肚子胀气,你顺时针按摩肚子可以吃一点益生菌缓解。最好还是要去医院看一下医生比较好。

冷却了o

怎样能让宝宝适应少吃多餐?妈妈也要注意饮食哦。

薛梦婷

吃益生菌,或者七珍丹试试,比较管用

萱草无忧oooooo

你用干净的棉签沾点湿润的肥皂轻轻涂抹宝宝肛门试试看

二胎麻麻224

吃消化药 不管是母乳还是奶粉还是混合喂养 都需要隔几天吃一次消化药的 那么小的小孩儿吃的多 他每天啥也不干 怎么可能可以消化的动的

心如止水s51u78

可以多吃一点火龙果就可以。孩子晚上睡觉哭闹,应该是缺钙了。

小可乐s97u16

可能是肠绞痛,这个阶段的宝宝大部分都会这样

南南妈咪s771a935

这个有可能是肠绞痛的,我家那个时候也是的,多吃点西甲硅油。