辣妈681748s378a930

如果四岁男孩子被确诊发育迟缓怎么办

自己觉儿子什么都懂,但是和别人家同龄的小朋友好像是有差别,这几天去看医生,还在担心之中

萧涵

发育迟缓,哪些方面,如果只是个子矮点啥的,我觉得问题不大

小快克辣妈

宝宝发育迟缓症状有轻有重,需要积极配合治疗,相信总会好的

宝宝贝贝s756a157

心里有疑惑还是去看看医生,孩子的成长问题还是要重视的

小老鼠

确诊了吗,大夫怎么说呢,有的孩子发育晚有的早

悦悦妈s989

发育迟缓,就要找康复机构训练了,最好是去医院评估一下是到了哪个程度。发育迟缓也分很多种的,有重度,中度,轻度的。最好是评估一下,然后才好去康复治疗。

冷却了o

平时有没有给宝宝补充维生素ad呢?

兔小淼

你好,宝妈,这种事情还是要听大夫的建议

酸娜鱼

早知道就早注意,要干涉,多听听专家怎么说,这个还是要认清,天下每个妈妈都相信自己宝宝是健康的,但也不要太大意

薛梦婷

没事,不影响,大点就好了,会走路说话就行

伊琳妈妈5544

看医生啊,如果测骨龄确实迟缓,可以打针的。

邓邓s47u11

我有个朋友的女儿就是长得小,看医生说发怒迟缓,每周都要打针

念念小西瓜

别担心呐,去看医生就听医生的话,该怎么治就怎么治。

明媚o小婷s110a900

别太担心,先看医生,如果真的发育迟缓就看看医生给的方案

心如止水s51u78

只有孩子,什么都懂得,什么都能说话。就没事。

小可乐s97u16

每个宝宝发育快慢不一样,去检查一下也好,大人放心点

南南妈咪s771a935

我家也有一点这样,医生说多跟宝宝互动就行了,其实太早了也看不太出来。