只要你乖给你买

宝宝要会走路了会生病吗?

听好多人说,宝宝要会走路的时候会生病,我家欣欣已经可以自己站起来了,也会走两步了,(拉着走)拉肚子,今天住院第四天了,

萧涵

根本没有科学依据好不,这个话你也相信,

小快克辣妈

没有听说过这个说法,宝宝在学走路时,要注意防护,换季时,宝宝年龄小,抵抗力弱,可以在家里备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。

宝宝贝贝s756a157

不清楚还有这种说法吗?我家大宝的时候也没有在意,二宝现在也在学走路阶段,你这么一说那我们也要留意一下了

冯家二小姐s30u65

没听说过,可能只是巧合吧。宝宝可能是受凉了,注意保暖

小老鼠

没有确切说法吧,这个说法头一次听说啊,

悦悦妈s989

会走路啦,刚开始肯定是会磕着碰着的。但是跟生病没什么关系吧。

lemons155a336

我是没有听说过的,宝宝抵抗力好的话不会的

冷却了o

没有这样的说法呀,只是宝宝免疫力比较弱。

兔小淼

你好,宝妈,这个没有什么科学依据吧?

童童的妈s425a897

我们这里怎么没有听说有这样的,也是看孩子吧,看孩子抵抗力

薛梦婷

不一定把,我们这边没这说法,看孩子着麽了

柒玥ベ雪

不要听这种迷信的话 可能是因为秋天吧 多注意护理

唯独爱你s780

哪有这样的说法,迷信真是的,拉肚子是因为现在是秋季很多宝宝都会拉肚子,我小闺女也是拉肚子

伊琳妈妈5544

这个跟走路无关的,主要是这段时间孩子免疫力差点。

越泽玥晴妈妈

不知道还有这种说法噢,不过我女儿在1岁之前的一个星期也是生病住院一个星期。

可可o小萱

生病和会不会走没有关系,只不过是孩子大了不在吃母乳,抵抗力没有那么强了,孩子自身的抵抗力还没有很强。