Augusts37u32

宝宝睡着了还需要拍嗝么?

我家宝吃完奶不拍嗝总是吐奶,每次吃奶睡着了拍嗝不管用,一伸长就容易吐奶。有什么办法减少吐奶,尤其是夜里怕自己睡着听不见呛着了咋办!夜里都不敢睡踏实生怕再吐奶听不到。

宸s24u76

宝宝经常吐奶大多都是因为胃动力小多给宝宝揉揉肚子,三个月以后就好多了

悦悦妈s989

睡着了,肯定是不需要拍嗝的,给他平坦着放下睡就行了。

兔小淼

按理说宝宝喝完奶之后是需要拍嗝的视情况而定吧?

如月s744a366

我家宝宝睡着了没给拍嗝,不要给枕枕头就没事,宝宝吐的时候自己会把头侧过来的

薛梦婷

需要,举高,放肩膀上拍拍,或者侧面睡

念念小西瓜

你让宝宝侧着睡。睡着了,不需要拍嗝的。

南南妈咪s771a935

睡着了就不需要拍嗝了,但是注意把头侧着一点防止吐奶。