辣妈422462s398a496

宝宝母乳喂养,最近感觉老是喂不饱,有奶水,不知道咋回事,喂母乳的同时,有给喂牛奶

宝宝母乳喂养,老是感觉没有吃饱,有奶水,有给宝宝喂奶粉,是不是喂了奶粉宝宝不愿意吸啊!

宝宝贝贝s756a157

你家宝宝多大了?我家宝宝现在十一个月也是感觉喂母乳吃不饱,白天会给孩子吃米粉,喝水吃水果,还好一点,晚上就感觉孩子吃不饱,母乳喂养的宝宝不能马上接受奶粉的,咱们还是慢慢来吧

Winnies633a623

不会,饿了主动就吃了。他们知道吃饱了就不吸了

兔小淼

你好,宝妈,可以考虑一下喂点奶粉混合喂养

邓邓s47u11

得勤吸才行。不然容易回奶,宝宝喜欢奶头不喜欢奶嘴

二胎麻麻224

在你这就是混合喂养的 如果母乳不够试试吹的 如果再不行就让他直接吃牛奶或者奶粉 为什么要让他俩要吃呢 有时候宝宝想吃这个 不想吃那个的时候 他就会有点饿

年糕不加糖

就少喂奶粉,饿了就会吸的,如果没哭闹就代表吃饱了

心如止水s51u78

那就说明孩子的饭量比较大。如果奶水不够,就可以孩子加奶粉。

小可乐s97u16

多大的宝宝,混合喂养的宝宝五个月就可以添加点辅食