辣妈614695s596a942

快37周了,还用补钙吗?

知道双顶径93,我已经怕了,有营养的东西我也不敢再吃,钙片也停了,就怕孩子长的太大,已经快足月了应该不吃也没影响吧。

悦悦妈s989

已经足月了,没必要补钙了,钙补多了也不好,容易引起宝宝过大,到时候不容易生产。

刘凯路s42u34

我孕晚期就没有补钙 然后也不吃太营养的东西了

lemons155a336

你可以选择接着吃钙片,不吃也没关系的

张先生的小可爱

我也有一样的烦恼,36周了不知道该不该吃钙片,医生说腿有点短我就更不敢停了

冷却了o

可以不用吃了,吃太多了,该胎盘钙化的比较快。

酸娜鱼

可以隔天吃一片,到时候哺乳期再吃也行

玖玥s36u25

如果不缺就不用补,缺的话需要补充

柒玥ベ雪

不需要了 我这边医生说过了36周就不能补了

念念小西瓜

孕晚期不需要吃钙片,到时候宝宝头太硬了不好生。

二胎麻麻224

钙片不一定要吃到生的适当的补上就好了 补的太多了 确实骨头太硬不好生啊 但是也不能不补充因为 会缺钙

红豆妹妹

不要吃咯吧,吃得太多会加速胎盘钙化,我已经不吃了,可以生完再吃

米堆

我还在补,也不知道对不对,但是不补的话夜里睡觉腿会抽筋

如月s744a366

如果没有腿抽筋就可以不吃了,否则还是吃吧