兜兜s410a714

这种情况是怎么呢?

怎么感觉到了孕晚期,虽然会饿,但是却没有食欲

依赖成自然

赶好的买,喜欢吃的买,有食欲的买。反正让我吃到饱

小老鼠

可能就是怀孕后期这样的应该没事,多少吃点吧

家有儿女

我都是选择吃水果,没有食欲的情况下,还是水果吃得下。

悦悦妈s989

就晚期是会有这种情况的,身子已经很笨重了,就有时候会感觉有饱腹感。

刘凯路s42u34

那就吃点水果吧 别吃糖分高的 不然太长肉

张先生的小可爱

我也是,没有胃口不想吃,可是会感觉到饿,一点也不像前几个月特别想吃一样东西

lemons155a336

那很正常的,那你可以少食多餐,那样对宝宝好

冷却了o

晚期宝宝需要的营养会更多啊。所以还是继续少吃多餐就可以。

o習慣有你

是会这样子,然后你可以吃点就是比如说葡萄干啊,吃了看会不会吃得下一点东西。

兔小淼

你好,宝妈,到了孕晚期的话要节制饮食,防止胎儿过大

酸娜鱼

应该是宝宝顶着胃,消化肯定没有之前好

薛梦婷

宝宝长大了站空间,把胃顶上去了,所以

萱草无忧oooooo

我孕晚期就是堵的慌,总感觉吃的东西堵在嗓子眼咽不下去

橙家菇凉s74u60

很正常,后面两个月宝宝发育快,自己不用吃太多。到时候好生。

菲s421a311

估计是孩子大了顶到胃没什么胃口吧,平时可以少食多餐

吖招招ozZ

可能宝宝大了,顶着胃,所以没什么胃口