辣妈296164s897a831

宝贝3岁了,2➕1都不会,怎么办,需要上早教课吗

孩子3岁了1➕1等于2,这个会2➕1就不懂了,有宝妈传授点经验吗?你们的宝宝也这样吗?还是就是正常呀

辣妈202370s786a454

宝宝这个阶段不需要学这个,多和宝宝互动玩游戏开发脑力,以后会回的

o習慣有你

不用啊,我们家宝宝三岁的时候也不会呀,还是四岁多了,然后才开始慢慢教的呀。

兔小淼

平时要多跟宝宝互动,注意早教它会慢慢会的

丫頭s901a788

我宝也不会,应该正常吧,孩子有自己学习的阶段,不要去强迫孩子不愿意做的事情,要是担心可以送去幼儿园上学,看看都教了什么

菲s421a311

正常的吧,宝宝才三岁也不大,可以慢慢来的

柒玥ベ雪

我家四岁了也不会啊 我没有教他 幼儿园大班才学这些 你太心急了

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,不需要那么着急的,长大些自然会。

Crystals937a854

我觉得正常啊,不要太着急,慢慢来,毕竟还小啊

越泽玥晴妈妈

太着急了吧,我儿子3岁只会从1数到10。加减法没教过。现在还不是一样棒棒的

念念小西瓜

上幼儿园就会啦,很多都是这样子的啦!你们平时应该好好的练练,是直接告诉他1+1=2啊,加1等于三,而是拿东西来来练习。

二胎麻麻224

我家宝宝也是三岁时逝世两周岁了 也不懂啊 三周岁的话我感觉应该会懂一点吧 两周岁的话 那就太早了 说实话 我们这边 这么小的小孩儿比较困的几乎都不会

人心难测s39u31

该交还是要交的,有的宝宝就是交的比较迟,然后懂得比较少

萧涵

慢慢来,不要着急,我觉得是这样,你觉得呢