夏日倾城s70u63

宝宝老是感冒怎么办

我家宝宝就是老感冒的,抵抗力不好,每次都给孩子吃药得话,我就害怕药物对孩子的身体不好,而且害怕对药物产生依赖,想给孩子吃维生素C增强抵抗力,想问下宝妈们只要补充维生素C就可以了吗?

萱草无忧oooooo

我大儿子小时候也是这样 经常感冒,大一点就好多了

玖玥s36u25

维生素C不能长期吃反而不好,你可以百度一下

吖招招ozZ

有条件,吃乳铁蛋白的奶粉反而更好

辣妈978006s18u43

可以给宝宝进行食补呀多吃点新鲜的蔬菜水果瘦肉牛肉什么的

萧涵

如果要提高免疫力,建议吃点乳铁蛋白

艾草雪s79u18

平时的话呢,就多喝水,多运动来提高宝宝自身的免疫力。

心如止水s51u78

孩子老是感冒。多一些户外活。不要穿的太多。多吃一点含维C的食物

小可乐s97u16

维生素c也不能多吃,多让宝宝运动,均衡饮食

讀白

亲爱的,你家宝宝感冒反反复复,考虑是免疫力低下哦!平时可以多吃一些富含天然维生素C的新鲜水果蔬菜。我国宝宝普遍的缺乏维生素AD,平时在食物中又难以获得,所以我更推荐你给宝宝补充上专业的营养制剂--维生素AD。维生素A又叫“抗感染维生素”,对宝宝形成良好的免疫功能有非常重要的作用,维生素A缺乏就会导致宝宝免疫力低下,易患上呼吸道和消化道疾病。我家宝宝从出生我就每天坚持给他吃一粒伊可新的维生素AD小葫芦,预防性补充,体质一直很好呢~国民大品牌,放心给宝宝吃哦~