快乐的生鱼片s12u20

母乳喂养,应该不会营养不良吧

宝宝生下来之后,就是一直母乳喂养,按理说,母乳是最有营养的东西,宝宝吃了母乳,应该不会缺乏什么,所以不会营养不良的对吧?

舞阳画眉

宝妈这不一定,以前我也会认为母乳喂养应该不会营养不良,但也有些食物是我们也不吃的,再说每个人吸收不同

童童的妈s425a897

一般来说不会的,如果实在不放心,就去给宝宝检查一下

萱草无忧oooooo

母乳喂养的宝宝不会营养不良,除非妈妈的饮食营养跟不上

玖玥s36u25

六个月之后添加辅食,均衡饮食不会营养不良

柒玥ベ雪

一般小孩豆不会营养不良 只要不是太挑食就行

伊琳妈妈5544

这个不好说的,如果妈妈不注意补充营养那母乳质量也下降的。

越泽玥晴妈妈

也不一定的,吃母乳的同时还是有必要吃点维生素

吖招招ozZ

不会,不过最好就是你本身也多吃点营养的

远宝宝s95u85

母乳是对全面有营养的东西。但是出生半个月以后就要吃ad。

辣妈994872s710a313

也不一定,你要保证你摄入的比较全面,这样宝宝才不会缺乏什么,才不会营养不良

如月s744a366

不一定,有的大人营养不良就会导致母乳质量不好

玲妹妹s391a821

还好吧!只要宝宝健康就好!长得好,睡得好,不闹就好!

萧涵

一般不会,多大了,有没有吃些ad,一般没事

艾草雪s79u18

那不一定了,所以你自己饮食方面要特别注意营养均衡。

心如止水s51u78

母乳喂养的话孩子抵抗力能好一点,妈妈每天要吃一粒钙片。让孩子通过母乳吸收。

小可乐s97u16

不一定,宝宝越来越大,只喝母乳是满足不了宝宝日常所需

豆豆s36u72

哈哈,在第一胎的时候我也是这么天真的认为母乳应该是这个世界上最营养最健康最全面的东西,直到二宝然后去,我们这边市人民医院,做检查人家告诉我母乳里面是天生的缺乏维生素D还有一个叫维生素B2还是b11的东西,也就是从我们母乳开始就要给宝宝坚持补充维生素D如果不补充的话一个是可能缺钙还有另外一个就是孩子会有什么佝偻病之类的

豆豆s36u72

所以我们为宝宝选择了,伊可新的维生素AD