爱你宝宝s410a354

孩子感冒是免疫力不好嘛

我家孩子就是到换季就很容易感冒的,而且还很频繁,有时候还会咳嗽,是不是宝宝的免疫力很不好导致的呀?要给孩子吃什么提升孩子的免疫力比较好呢,宝妈们都是怎么给孩子吃的呀?

丫頭s901a788

是抵抗力有点差,医生说爱吃饭多锻炼身体,自然会好,当然还得睡眠好,消化正常,可以额外补充点营养,含有乳铁蛋白的奶粉,多吃蔬菜水果

萱草无忧oooooo

一般抵抗力不好的宝宝只要过了俩三岁就会慢慢加强的

辣妈s460a606

我女儿很少感冒,一般感冒我都让她自己好,提高免疫力就不知道吃什么东西提高,没能帮到你真不好意思

吖招招ozZ

我看宝妈群,他们说吃乳铁蛋白的奶粉会好

二胎麻麻224

想提高免疫力 你就得去看一下医生 看你家缺什么然后补什么 配上提高免疫力的

人心难测s39u31

有的宝宝到换季的时候是容易生病的。我觉得这个也不是抵抗力不好

艾草雪s79u18

是的,所以平时的话一定要多运动来提高免疫力。

小可乐s97u16

日常饮食均衡,多让宝宝运动,注意保暖

南南妈咪s771a935

这个吃什么都没用,只能说平时营养均衡的喝奶吃辅食不要挑食,天气好的时候多去户外活动。