元宝妈13

孩子为什么容易反复感冒呢

孩子一感冒发烧我就带孩子去医院打点滴,用抗生素的,退热了,可是没过一个星期还是开始发热感冒的,可是我在孩子的饮食穿衣上已经很注意了呀,孩子为什么还是会这样呢,有宝妈的孩子会和我家孩子一样嘛?要怎么给孩子调理呢

舞阳画眉

免疫力低下,慢慢大点会好起来,,每个人体质不同

o習慣有你

他是不是抵抗力不好了,而且是不是对抗生素有依赖了?

Viky薇琪

我家孩子也是这样,不能受凉,一受点凉就不舒服

薛梦婷

家里的温度控制好,保证室内空气通畅,大人没有感冒,用的东西都没有细菌

玖玥s36u25

如果不是细菌感染就不要盲目用抗生素

柒玥ベ雪

慢慢调理吧 先从吃药开始 不要输液

宇儿妈s14u36

肯定是营养不良导致的呀,抵抗力差了,平时要给他注意营养平衡,多带他锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

吖招招ozZ

可能本身你家宝宝抵抗力不好,你可以给他喝乳铁蛋白的奶粉

米堆

免疫力低下的原因吧,你可以问问医生怎么提高免疫力

誰洅議

抵抗力不好,可以补充伊可新维生素AD

心如止水s51u78

我家孩子小时候也是这样,这个季节一定要多给孩子户外活动,多补充维生素C

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的抵抗能力差了,所以就会反反复复的。

糖糖o照片书o

这是宝宝抵抗力差,你想一下怎么给他增强抵抗力。

小可乐s97u16

我家宝宝上幼儿园了,会经常出现小感冒的症状,还是抵抗力弱的问题