丅一詀o鰫鸳

四个月的宝宝有点流清鼻涕,怎么办?

今天中午开始就有点流清鼻涕,不过不多,打喷嚏就会有点,刚喂了点感冒药,不知道能不能好[苦逼]

薛梦婷

可以喝点水,用物理降温,拿毛巾敷一下

Viky薇琪

稍微带保暖一点,如果有鼻塞可以鼻翼两边点揉下,不用太担心

丫頭s901a788

应该是着凉了,冷的时候给宝宝多穿点衣服,不要长期吹空调,不要对着吹还有风扇也一样,多给宝宝喝温开水

文文s864a734

不可以胡乱吃药应该带宝贝去医院看看

家有两棉袄s73u45

可以去医院给宝宝拿点药吃,现在天气时冷时热的所以要多给宝宝注意保暖。

菲s421a311

既然吃药了就观察看看,不行就看一下医生,多喝水

小老鼠

那怎么也得三天才能见效。一天就不会流鼻涕了

Crystals937a854

我是用炒热的姜敷脚底,两天就好多了,可能现在症状轻还比较有用

宇儿妈s14u36

也流鼻涕,不要乱给他吃药啊,多给他喝点温开水就可以,不要动不动就给小孩子吃药,吃药是药三分毒。

吖招招ozZ

不怕的,多喂点温开水也会慢慢好的

小五s165a839

注意加减衣服,可以把生煎切片炒干敷脚底,去寒

明媚o小婷s110a900

可以给宝宝吃点益生菌,喝点水,可以用热水袋把手捂热给宝宝捂一捂卤门

二胎麻麻224

建议多喝一点白开水 然后穿的保暖一点 我家的话一般都是硬扛也扛不了才会吃药 不过我家小孩儿比较大