Loveolaughingoeyes

像特别冷的天气新生儿应该怎么穿?准备买衣服,但是不知道都应该穿几件,和什么样的衣服?

如何准备新生儿出门穿的衣服

壮壮麻麻s66u99

天气特别冷是指冬天下雪的时候吗?我们北方一般穿棉花做的棉袄棉裤。

玖玥s36u25

里面可以穿个贴身纯棉的,外面穿个加棉的

舞阳画眉

买保暖的婴儿服,后面半背的就行,新生儿刚出生也不出门,就穿肚兜跟加棉的半背上衣就行,都包着小被

家有儿女

新生儿一般出门少,备个包背,出门的时侯包包。

lemons155a336

出门的话你可以正常穿,然后再给她包个包被

可可o小萱

新生儿保暖半背衣服,下面可以用纸尿裤,在盖一个小被子。

黑不拉几的小猪

现在早晚穿加厚的秋装或者加绒的连体服。 中午就要换稍微薄一点的了

宇儿妈s14u36

大人跟小孩子差不多,大人如果穿两件衣服就多给宝宝穿一件了。

越泽玥晴妈妈

太冷的天就最好少抱出去,一般里面贴身穿秋衣秋裤,中间穿保暖衣,再穿一个保暖马甲,最外面再穿连体羽绒衣就好了,我们那冬天就这样穿,

念念小西瓜

出门就给他带一个包贝或者斗篷那样子的。

团团妈s926

不用买太厚的吧,北方冬天家里都有暖气,外出包个毯子。我家孩子出生就一直买的那种一体爬爬服,方便换尿不湿

心如止水s51u78

孩子买衣服的最好是买,稍微厚点的。孩子的包被要厚一点

二胎麻麻224

天气那么冷 为啥要带新生儿出门呢 用个包被抱一下他 而且那么小的小孩儿 我不介意出门等他大一点了两三个月再出门吧

远宝宝s95u85

新生儿尽量的不要出门儿吧。再说以后也越来越冷了,出门儿的话尽量在院子里走一走。外出可以包一个小包被。