阿欣s767a881

无聊做手工活,一坐就坐一天,这对胎儿有影响嘛?

有经常坐的孕妈吗?我这样要紧嘛?说不累是假的,腰疼的都快站不起来了,有点后悔做啦,不做又太无聊啦,咋整[瞌睡]

玖玥s36u25

也不能坐时间太长,太长肯定是不好的

小老鼠

当然不能老坐着呢,做一个小时就得运动咯

妍宝s69u94

手工活可以做啊,就是偶尔起来活动一下,不要一直坐着。

lemons155a336

最好的话是可以多站起来走动或者休息一下

家有两棉袄s73u45

做手工活的话,不要太劳累了,可以做一下,然后休息一下。

刘凯路s42u34

本来怀孕就累腰 你还总坐着 你是真不怕产后腰痛缠你一辈子啊

辣妈173156s242a523

没关系,以后别久坐了就行,无聊可以喊朋友闺蜜出去逛逛对胎儿好

越泽玥晴妈妈

最好还是不要久坐,每天要多走动走动,到时候有利于生产。

吖招招ozZ

肯定会有影响的啊,坐一段时间之后就起来走走

念念小西瓜

你做的时候稍微过一段时间就站起来走动走动啊。

炫炫妈妈s77u16

你可以坐一会休息一会。孕妇不要太累了对孩子不好

薛梦婷

每天分开做,上午断续一个小时,下午一个小时,

心如止水s51u78

不能老是坐着。对孩子不好。最关键的是候生的时候不好生。

二胎麻麻224

肯定不能长时间坐着 因为会腰疼 而且血液压着也会不了头 时间长了肯定后期的话也会更遭罪一点

谷雨靖霏

不能长时间坐的血液循环不好,对宝宝还是有影响的

满心期待s47u60

做一段时间就要站起来走走,久坐不好的,隔一个小时或者2个小时就溜达5-10分钟,会好一些