大泽麻麻

发烧还能给宝宝喂奶吗?

发烧38.1,右侧挤着奶了,还能给孩子喂奶吗?可以吃退烧药吗?

如月s744a366

可以吃双黄连口服液。可以喂奶,买药时问问医生说明情况

二胎麻麻224

按道理是不能的 但是我那时候发烧三十九度多 都还是一直给吃奶的

心如止水s51u78

你发烧了说是不能喂奶,烧的38度五以上再吃药,你现在多喝水

糖糖o照片书o

发烧的话应该不会影响的,但是你要戴口罩,我的传染给宝宝了。也不能吃药。