侑伱o狠幸福

孩子5周岁3个月换牙正常吗?

孩子20140927出生,去年的时候就已经掉牙了,不知道早不早,到现在为止已经掉了6个牙了,门牙3个月了还没长出来,下面的牙有一个没长出来可是旁边的牙有点长歪了,真不知道怎么办了

辣妈661415s567a222

我女儿大概也是那个时候换的。好像有点早,现在她七岁多,乳房已发育,查出性早熟,骨龄偏大一年半。要好好观察孩子。到医院看看骨龄。。

o芷英jro

一般来说小孩6岁左右换牙,但是也有少部分小孩4岁多久开始换牙了。发育有早晚,不用太担心

橙家菇凉s74u60

也还好不是特别早,一般小孩子都是六岁左右开始掉牙的。

吖招招ozZ

的确有点早,通常都是6岁开始才会慢慢掉

辣妈978006s18u43

这个是正常的没有关系差不多这个年龄慢慢开始换牙了

心如止水s51u78

孩子换牙换的可是真早。先给孩子去看看长歪的牙

二胎麻麻224

只能再等等补充一点钙牙齿会长快一点,大了带牙齿矫正器

远宝宝s95u85

我家大宝14年10月24的。到现在掉了两颗牙了。第一颗牙晃的厉害了,让我给拔掉了。第二颗还没掉,里边就长出来一颗新牙。去医院找医生抹麻药给拔掉了。

谷雨靖霏

我觉得现在的宝宝掉牙好像都有点早吧,也算正常,你一定要做好护理,然后你想一下宝宝是不是平时甜食吃的太多了?

小可乐s97u16

现在的宝宝换牙比我们那时候早,换牙期间最好不要吃糖

艾草雪s79u18

正常的呀,一般小宝宝从五岁就可以开始换牙了。