辣妈661415s567a222

十个月的宝宝可以喷咽喉宝吗?

我女儿反复发高烧,喉咙红肿,医生让喷点药,十个月的宝宝可不可以喷咽喉宝呢?

邓邓s47u11

遵医嘱吧,不需要他也不会让你喷,治不好他的责任

越泽玥晴妈妈

开喉剑可以喷,而且效果比较好,我女儿之前医生就是开的这个

吖招招ozZ

可以的啊,要是不行,医生都不会叫你喷

远宝宝s95u85

去药店买开喉剑。这个效果很好的。我家大宝经常用小时候。

小可乐s97u16

医生让喷肯定是可以喷的,平时饮食清淡,适当让宝宝多喝水

玖玥s36u25

具体用什么药最好问问医生吧,遵医嘱比较好

萧涵

既然医生开了就可以用,十个月了,怎么会上火这么严重呢

艾草雪s79u18

你可以喷西瓜霜或者是剑喉创,医生会直接帮你开的呀。

小老鼠

既然是医院开的应该没事吧,不过为啥不开点药呢

南南妈咪s771a935

这个如果是医生开的话是可以用的,不要自己给宝宝乱用药。