微微红

一周岁宝宝牙齿长的不好,有相似的宝宝吗

宝一周岁了才基本上长牙齿,而且底下的长的歪,上面的隔一个长一个,中间空一个牙齿的位置[囧] 出牙迟还不好好长,愁死人了,不知道怎么办[哭]

小老鼠

没准六岁后换牙就能长好看了呢,别太担心了

念念小西瓜

一般牙齿都是这样长的吧,慢慢的都长齐了,就会挤到一起去了。

二胎麻麻224

我家刚开始也是门牙 都长成了龅牙啦 两颗牙中间这么大的份儿 但是后来他别的地方长出牙齿之后 把门牙都挤得起刷刷的

心如止水s51u78

孩子牙齿长的不好啊,给孩子吃奶姿势有关和和吸管杯系

小可乐s97u16

我家宝宝出牙比较早,牙齿有的小一点,其他还好

可可o小萱

我家也是上面出了四科,下面两颗,上面好像隔了两个牙的位置一边又长出来一颗

南南妈咪s771a935

有一些宝宝长牙就是比较慢一点儿也不太齐,我家的也稍微有一点