Crystals937a854

还行,慢慢准备,想起什么就买什么,到最后不会落下

谷雨靖霏

也不算早,慢慢开始准备吧!东西也挺多的

如月s744a366

早点儿备不至于到时候手忙脚乱的,刀纸,护理垫,月子服

o芷英jro

不早了。可以慢慢准备着来,12月份天气比较寒冷,孕妇在产后是不可以受凉的,所以应该多准备一些加厚的衣服,棉帽子和棉拖鞋,棉袜子,这样可以防止受凉,引起月子病。产妇生产以后需要使用卫生巾,卫生纸,这些也一定要提前准备好。 需要给小宝宝准备两套厚一点的衣物,以及两套厚一点的包被,这样可以防止宝宝受凉。由于宝宝出生以后,妈妈的奶水还没有来,所以要给宝宝准备一罐奶粉以及奶瓶,纸尿裤。

辣妈738368s468a856

有很多买了根本不需要,可以先准备着,挤奶器防溢乳垫是我觉得不用提前准备的

邓邓s47u11

可以准备了,一般七个月左右都要收拾好了

小老鼠

看你有心情吧就准备着,衣服,洗头沐浴露,洗澡盆,隔尿垫大号卫生巾

乐乐妈咪s325a596

不早了该准备了 需要买瓶 奶粉 葡萄糖 尿不湿 恒温壶 卫生巾 卫生纸……像牙刷 什么一类的基本用不着

吖招招ozZ

的确有点早,不过慢慢收拾东西也可以

炫炫妈妈s77u16

准备一些宝贝穿的免宝贝保暖,抱孩子的,婴儿奶粉,奶粉,宝贝衣服帽子

薛梦婷

不早,提前两个多月总备好,但时候方便

团团妈s926

一般医院产科都有贴需要准备的东西,先问清楚自己生的医院有没有必须买的,我生的医院孩子的所有东西都不用自己买,必须用医院的,小孩和大人都有衣服

蕊儿s92u62

不早了,要不然到跟前比较慌张,宝宝用品和妈妈用品,然后还有户口本和银行卡

小五s165a839

厚的包被,奶瓶,棉袄三套,纯棉内衣,等等

心如止水s51u78

12月生的话,现在准备就不早了。小孩的包被你要不要稍微厚点的?

明媚o小婷s110a900

不早,慢慢买,宝宝的衣服包被奶粉纸尿裤奶瓶大人的睡衣鞋子帽子,待产的吸管水壶刀纸乱七八糟的

满心期待s47u60

不早了啊,提前两个月。可以参考网上的待产包。多一些产褥垫。

小可乐s97u16

可以慢慢准备起来了 毕竟小宝宝的东西都要提前清洗好

可可o小萱

可以准备了,刀纸,隔尿垫,护理垫,孩子包被,浴巾,还洗衣服,月子服,袜子,内酷,卫生纸,湿巾,