简单 快乐

有没有双胞胎后期顶到肚子痛的

有没有双胞胎后期顶到肚子痛的,32周,肚子上有一处地方微微痛

邓邓s47u11

双胞胎肯定大啊,单胎有的都痛呢,好像还得拖着肚子走路

宇儿妈s14u36

不是怀双胞胎都会顶着肚子痛,怀双胞胎的肯定更加会痛了,辛苦了。

辣妈234648s588a678

有,我就是晚上睡觉都睡不好,靠左边睡的话,胃旁边会痛

小老鼠

两个可能更难受先恭喜你了为了宝贝忍下吧

吖招招ozZ

不要说双胞胎了,单胎也会这样的啊

薛梦婷

我家是一胎,后期也会顶的痛,祝你平安待产,

蕊儿s92u62

这是胎儿压迫子宫形成的,多注意休息,不放心的话可以做个b超或者胎心监护

太阳os92u16

我一胞胎当时顶的胸口上不来气,开始不懂去医院查心脏了,啥事没有大夫说孩子大

谷雨靖霏

可能是比较正常的吧!你要是双胞胎,一定要多注意休息

七夕宝妈s44u58

我这不是双胞胎,是单胎,就觉得经常顶到肚子。

小可乐s97u16

不管单胎还是双胎都可能出现这种情况,双胎比单胎辛苦多了

玲妹妹s391a821

有可能哦,毕竟里头有两胎,辛苦了,孕妈妈们!

人心难测s39u31

因为你肚子就这么大呀,宝宝越长越大,肯定会顶到你的