瑞麻麻1030

哪个牌子的尿不湿好用?

各位宝妈,你们宝宝都用什么牌子的尿不湿呀?感觉怎么样,好用吗?

小老鼠

我用的花样的,就是有点贵有点厚啊

念念小西瓜

我家用的帮宝适的,不过我家的感觉皮厚,什么都用的都好。

远宝宝s95u85

只要宝宝不红屁股,没有什么异常,就是好的尿不湿。

酸娜鱼

看你家宝宝适合什么尿不湿,我囤的是好奇,我巴布豆,花王的,我感觉用好奇的宝妈们挺多的,实惠轻薄柔软

如月s744a366

这个因人而异,每个宝宝适应的不一样,买几款试用装试试看

小可乐s97u16

刚开始用的尤妮佳,大一点改用便宜的妈咪宝贝菲比

米堆

我和我妹妹家用的小奶爸,她家从第一胎就开始用了,不红屁屁