卢s82u77

堵奶,怎么办

左边乳房的下半边堵奶了,好硬好痛,今天才发现的,,硬块像包子大小,难受

炫炫妈妈s77u16

你找个专业催奶的给你按摩一下?堵奶也不舒服,哎女人受罪

薛梦婷

贴个土豆片,或者按一摩,把它挤挤出来点

蕊儿s92u62

用热毛巾热敷一下,然后揉开,排空奶

太阳os92u16

让宝爸帮你揉,严重的话就得找专业的催乳师揉了,

辣妈669448s259a610

可以用包菜叶擀碎了出汁然后敷胸。。我试过了。挺有效的

hh麻麻s932a268

尽早去医院刚人家给你按摩排一下,太久的话会发烧的

远宝宝s95u85

让宝宝使劲吸那个乳房,看看能不能吸通。如果还有硬块的话赶紧去找催乳师,让催乳师帮忙往外拍硬块,观察体温是否正常,堵奶之后容易发烧。严重的话会引起乳腺炎。我月子里就因为堵奶输了五天水。

七月s346a490

找催乳师疏通一下,有硬块的话会很疼

越泽玥晴妈妈

那要赶紧挤出来,用冷毛巾敷,不要用热毛巾,热毛巾会涨的更厉害。敷一会就挤,疼也要挤,要不然会发烧

满心期待s47u60

可以试试冷敷,顺着乳腺管把它捋开。可以试试那个降温贴

米堆

做个推奶,饮食也要清淡,要不还是容易堵的

吖招招ozZ

那你就感觉同医院通乳啊,否则太厉害就会发烧

唯独爱你s780

那就快点冻手揉搓,揉松之后就吸出来呀,不然更加涨痛

小老鼠

洗个热水澡,用热毛巾敷敷,看看管用吗

小可乐s97u16

让宝宝多吸吸,用热毛巾敷敷,要余奶要及时吸出来

宇儿妈s14u36

这个时候可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,把里面的硬块揉散了,再用.吸奶器把那多余的奶水吸出来就好了。