Happy糖s177a461

宝宝尿床,太大味,怎样可以去味?

如题。有知道的宝宝支支招!!!因为是席梦思总不可能拿去洗吧,支支招,实在受不了。有什么可以趣味的

二胎麻麻224

你在你家床垫上面铺一个那个隔尿垫 为什么要让他尿到床到上边儿呢 下边儿不会铺一个东西隔尿吗

妍宝s69u94

你可以用隔尿垫,宝宝尿了洗隔尿垫就可以了。

可可o小萱

你买一个个床大小一样,或者比床大一点的隔尿垫,在铺小垫子,以免透过来。

玲妹妹s391a821

你可以铺个隔尿垫比较好!现在只能不断擦擦,然后喷些香水!

艾草雪s79u18

那你看一下喽,要不就换一个新的,然后要使用隔尿垫。

糖糖o照片书o

你没有垫棉睡在下面吗?或者你在席梦思上垫个什么东西?

心如止水s51u78

现在有孩子的话,带一点给孩子铺个大点的房间地

如月s744a366

樟脑丸,但是宝宝和孕妇不能用!最好弄个隔尿垫,

小可乐s97u16

隔尿垫呀,买个床大小的。另外宝宝小,睡觉的时候纸尿裤可以用的,大宝宝睡前少喝水

南南妈咪s771a935

有那种隔尿垫的就是那种很大的,你家床是多大就买多大的铺上去。