宇辰妈妈s697a886

有没有同感的亲们

我本人的心得育儿虽说是一件辛苦的事情,但是有的时候孩子的一句话,一个小举动就可以让爸爸妈妈一天的疲惫都消失。有的时候,孩子犯错,爸妈很生气,但是前一秒还在教训这孩子,下一秒却自己笑出了声。

二胎麻麻224

肯定呀 有了神兽之后感觉自己是神经病 一会儿生气 一会儿笑 一会儿高兴 一会儿哭

如月s744a366

宝宝主宰了自己的情绪,他哭我就愁眉不展,他笑我就开心

艾草雪s79u18

是这样的没错,所以说很累也很幸福啊。

糖糖o照片书o

是的,看来所有的妈妈都是一样的。我也是啊,前一秒和吼下一秒又心疼的不行。

心如止水s51u78

我都有时候批评孩子的时候看孩子那表情,自己都笑

小可乐s97u16

是的,当妈以后特别容易满足,宝宝的一个笑脸一句话

米堆

孩子就是家长的心灵良药,能治愈各种不开心