小情绪s428

有产后瘦下来的吗?

不是说宝宝半岁以后就会瘦了吗?为什么我还站在原地不动,心酸

薛梦婷

我胖了十斤,等的减呢,之前96现在106

明媚o小婷s110a900

这个生了孩子以后新陈代谢没有以前好了,会不太容易瘦,当然也和体质生活习惯有关系

二胎麻麻224

断奶之后才会瘦的,有母乳不好瘦的,比较空难

谷雨靖霏

哎呀,心态放好,等宝宝断奶以后就会瘦的

越泽玥晴妈妈

宝宝还小,不要急着减肥。等宝宝一岁后少吃多餐,多运动就能瘦。

满心期待s47u60

有没有母乳喂养,据说母乳喂养瘦的快一些,另外就是,坐月子吃的也不错,营养丰富不爱瘦

淘淘妈s473a198

不能着急慢慢来,根据每个人的体质参考!保持良好的心态,继续加油。

吖招招ozZ

回奶后会瘦点,之后的瘦就要靠自己

可可o小萱

我家孩子现在一岁多一点,我瘦了,节食瘦的。

唯独爱你s780

瘦个屁,不要给这些骗了,我生了两个闺女都没瘦

刚刚好s892a225

控制饮食 a并不是自己无缘无故就会瘦下来的 而且也跟体质有关

酸娜鱼

等宝宝戒奶以后,可以放心的去减肥,现在胖一点没关系的

辣妈994872s710a313

这个好像跟体质有关,有的出月子就瘦十几斤的,我从生下来到宝宝九个月了一直那个体重,

誰洅議

这可不一定,有的产后就会瘦回原来的样子,有的不会

小可乐s97u16

也要看人的,不是每个人都能瘦下来,像我体重是降下来的,肚子比怀孕前大多了