翠霞s646a329

我还能活多久呢?

老感觉头跟心脏不舒服,感觉自己可能也活不久了,走路跟走楼梯,呼吸都不畅……

辣妈193046s673a383

这个睡得不知道,我也想知道,但是我现在想健康的生活,因为有了更多的牵绊

辣妈669448s259a610

我也是有这种感觉。。。有时候突然感觉气喘不上来。心脏咚咚咚跳得很快。

hh麻麻s932a268

最后是去医院检查一下,带孩子的同时尽量多注意休息,别太劳累。

二胎麻麻224

你那是气短,气虚,调节一下就好了,哪有那么快咽气

棉花糖s92u29

可以去医院查查,检查一下身体,心情好身体自然也会好,心态最重要。

七月s346a490

那去医院做个检查啊,做完之后没事就踏实了

北方菇凉s485a972

我现在孕晚期也是这样,头发都不想洗,弯腰真的很累很累

谷雨靖霏

你真的是啊,想太多,你这只是气虚而已,没事,多运动,多补补就好了,亚健康

越泽玥晴妈妈

出现这些问题要赶紧去医院看看呀,生命是自己的,要爱惜自己

乖宝宝s87u25

心情最主要自己需要调节一下心情。多出去呼吸新鲜空气,多和朋友一起逛街。

一粒沙s39u20

你这也太自己吓自己了,有什么不舒服就去医院检查

米堆

亲,可以去查一个心电图和心脏彩超的

淘淘妈s473a198

保持好心态,每天对自己笑一笑,让自己更有动力活力,不要想那么多

炫炫妈妈s77u16

这,怎么说这话,你是心脏病吗?还是怀孕了?不要多想

瑧瑧s14u48

你是不是产后抑郁症了啊?咋会有这种想法。有问题就要去解决,不要拖。你还有宝宝,大家都是关心你的

可可o小萱

感觉身体不舒服那就去医院,不要自己在家里坚持,

小可乐s97u16

不要瞎想,去医院看看是什么问题,不要熬夜,按时吃饭