欣欣宝贝s273a860

生完孩子,月经(恶露)需要多少天才排干净?

宝妈们,有经验的进来说说哈 今天第十四天了,月经还没排干净,但老是断断续续的,时不时就会排一些出来。请问这现象正常吗?

二胎麻麻224

我四十多天以为没有了 结果五十多天又有一点儿 这个说不来的 正常四十多天就没有了 你这才14天 着急个啥

远宝宝s95u85

我生完之后恶露断断续续的将近有两个月才干净吧。

妍宝s69u94

正常啊,这个是看个人的,我生我女儿那时候一个多月还有。

可可o小萱

短的十天半月就没有了,长的四五十天还有呢,可以吃点益母草颗粒促进排恶露

如月s744a366

很正常,大部分要满月才能排干净,只要42天之前干净都正常

艾草雪s79u18

一般的话呢,是42天之前就会完全干净呢。

心如止水s51u78

一般有的是20多天才能排干净。这也属于正常现象。

小可乐s97u16

正常的,产后恶露差不多要四十天左右才能完全排除干净

南南妈咪s771a935

我当时十几天就没有了,有些人是要一个多月的,这个要看自己身体的恢复情况。