孩他妈s95u60

奶水不够怎么办啊

这个是二胎,什么办法都想了还是没有奶水都愁死了,老大的时候都吃不了

二胎麻麻224

请催乳师帮你催乳了吗 如果催乳师帮你催乳了还是没有 就是的喝一点下奶的东西 如果还是没有 那就考虑吃奶粉吧

远宝宝s95u85

多喝点汤汤水水。多吃点丝瓜,丝瓜炒鸡蛋,丝瓜汤都是下奶的。丝瓜有通乳的功效。

酸娜鱼

是不是这次营养没跟上?多喝点汤汤水水呀

如月s744a366

猪脚花生汤,鲫鱼萝卜汤,排骨玉米汤,五红汤总之就是多喝汤

艾草雪s79u18

多吃点下奶的食物把多喝点水让宝宝多吸。

心如止水s51u78

奶水少你就多吃一点木瓜。喝点鲫鱼汤,猪蹄汤。

小可乐s97u16

真的没办法,也没关系,喂奶粉也挺好的。