辣妈428926

有没有跟我一样总是堵奶的?

真的是动不动就堵奶,一疼就堵了,堵了就发烧。前天堵了发烧挂了水,这今天晚上又疼了,怎么回事啊,烦死了

远宝宝s95u85

我月子里也堵过一次奶。也是因为发烧还输了五天水。后来找的催乳师往外拍的那硬块疏通的。

七月s346a490

找催乳师疏通一下,我生完宝宝的时候也是堵奶发烧,疏通之后就好了

谷雨靖霏

要多给宝宝吸,如果宝宝不能满足以后,那你就准备个吸奶器啊!

妍宝s69u94

奶水多吧,下次乳房胀痛你要把母乳用吸奶器吸出来。

越泽玥晴妈妈

给宝宝吃完后,一定要挤出多余的奶,只要感觉涨了就给宝宝吃,或者挤出来。

小老鼠

你是不是总生气啊,那样容易堵住的

乖宝宝s87u25

我也是经常堵奶自从有了宝宝啊,除了怀孕受折磨,喂奶呀,更是一种难关呢。

米堆

我朋友也是堵奶了,多吃清淡,最好是做个推奶

炫炫妈妈s77u16

怎么会堵奶。你奶水太好了?孩子不吃用吸奶器吸出来不

瑧瑧s14u48

可以去瞧瞧中医,我月子里就经常堵奶,月子后还是,然后就看了中医说我体质偏热性。开了5包中药。后面就不会堵了

吖招招ozZ

你这个是乳腺炎,你最好去医院通乳

小鸥s99u66

还好,堵过2.3回,及时疏通就好了,确实疼

晴天姑娘

不能着凉 感冒了容易堵 刚开始堵就得揉开 不然后面要疼死 我那次堵的全部是硬块了 很久才好 碰一下就疼的要死 发炎的话就严重了

小可乐s97u16

奶水不多,没怎么堵过,涨奶的时候要及时吸出来