浩然宝宝s854a514

多少是二胎的,大宝怎么安排?

我一个人带大宝,又累又心烦,想给我妈送过去,却又纠结……你们怎么安排的?

二胎麻麻224

让家里人伺候 过了百天之后自己带大的 然后再踹个小的 苦日子终究会过去的

远宝宝s95u85

我家大宝跟二宝相差五岁多。两个孩子都是我一个人带。大宝上幼儿园了,也比较懂事了现在,省心不少啦。

唯独爱你s780

我生二胎那时候,都是给我妈妈照顾的,婆婆就不指望了

可可o小萱

大宝我是自己带的,直到生孩子,让奶奶带几天,过后也是和我们一起住

艾草雪s79u18

如果自己实在带不过来的话呢,就让人家帮忙吧。

心如止水s51u78

这样的话会对大宝心理不好。大宝就会觉得你不要她不爱她。

如月s744a366

有人愿意帮忙就送去,自己一个人太累了