花花的嫁衣

不知该说什么

我家本来地方小,老公姐姐带着她女儿老是来我家不回去。我家2室1厅住了大大小小8个人,谁受得了呀!看我好说话

米堆

你不要出面,让你老公去跟他姐姐说,毕竟房间不大,还住了这么多人

酸娜鱼

这就是人善良好说话的下场,你不好出面,跟你老公说说,叫你老公说说你姐姐

艾草雪s79u18

这个的话你们可以互相的这个的话你们可以互相的沟通一下,让你老公去说。

小可乐s97u16

你不好说,可以让你老公说下,这样住着不舒服

如月s744a366

找你老公谈谈,我也不喜欢亲戚在自家待很久