手机用户983

宝宝出生后要穿旧衣服才乖吗?

远宝宝s95u85

那些都是迷信。我家两个宝宝月子里都是穿着新衣。后来大一点之后才穿的别人给的旧衣。旧衣服也都是一些认识的亲戚朋友给的,都是自家的人才穿。外边的人给的,我从来都没有给孩子穿过。都是很礼貌的接过,但是别人不知道都扔垃圾桶。

七月s346a490

没有旧衣服怎么办?孩子听不听话应该是家庭的教育方式以及环境影响的啊

北方菇凉s485a972

不会吧,新衣服也可以,只是旧衣服比较柔软,没有乖不乖之分吧

瑶瑶妈妈s72u81

宝宝乖不乖不会跟穿旧衣服有关,旧衣服怎么洗都会残留一些宝宝皮肤不好的物质。旧的衣服还是不要穿了。

谷雨靖霏

现在条件好了,为什么不给宝宝穿新衣服?在不浪费的情况下,可以穿些旧衣服,如果特地去捡别人的旧衣服,我觉得没有必要

妍宝s69u94

我女儿在县妇幼保健院出生,出生的时候都是穿医院的衣服,出院才穿自己的。

小老鼠

都说得穿别人的旧衣服。那就穿把,没事的都是朋友熟人的

乖宝宝s87u25

这个还无所谓,家庭条件买就多买点,家庭条件一般有给的可以挑着穿呗。

一粒沙s39u20

这个只是习俗传统农业,不一定的,按自己的喜好

米堆

宝宝的性格和穿不穿旧衣服没多大关系的

炫炫妈妈s77u16

有这种说法吗?我第一次听说呢,你可以试一下看看管用不

瑧瑧s14u48

不知道啊。反正有就挺好的,但是鞋子不要捡旧的穿

吖招招ozZ

我个人就不信的,反正宝宝大得快,有旧衣穿可以省多了

小鸥s99u66

没穿过旧衣服,我家衣服穿的比较单薄,自己的衣服都穿不了

可可o小萱

那都是老一辈讲究的说法,旧衣服如果质量不错,没怎么穿的,可以给孩子穿,新布料多少都有点味道,

遇见s633a239

那也不一定,只是听说宝宝穿百家衣好

小可乐s97u16

没听过这种说法,刚开始出生穿的一般都是新衣服,不建议旧的也可以穿的