优伤的宝妈

孕31+3为什么左侧卧睡觉 肚子涨的难以翻身

乖宝宝s87u25

到孕后期都是这样,肚子比较沉翻身费力长时间总躺着起来的时候特别费力。

一粒沙s39u20

我也是,左右两侧睡都不舒服,经常一觉醒来就是平躺着

米堆

其实对于孕妈来说怎么睡不重要,重要的是怎么能睡着

炫炫妈妈s77u16

因为哈孩子在左边吧?所以你不舒服,肚子里空间小了所以觉得肚子胀

小鸥s99u66

怎么舒服怎么来,不要刻意要求某个姿势

辣妈小仙女s503a466

长时间左侧卧睡觉容易形成肌肉记忆 再加上肚子孕后期很大 羊水也多 重 所以翻身的时候容易肿胀 经常变换姿势但不要用力过猛 小心翻身哦 宝宝跟你一起呢

酸娜鱼

心脏胃都在左边,左躺肯定跟着胃难受

小可乐s97u16

平时左侧睡也不是很舒服,备个孕妇枕头可以帮助睡眠

舞阳画眉

宝妈可以来回换着,左右一起,要不太累了,翻身时,用手扶一下腰会轻松很多

玲妹妹s391a821

那是因为肚子大了,都难受,慢慢熬,还有两个月!

萧涵

怎么舒服怎么来,再怎么说,也得顾着自己先休息好了吧,我都靠右侧睡

艾草雪s79u18

那你自己饮食方面多注意一下,就是少量多餐。