想想妈37

同学的老婆还在坐月子摆酒自己怀孕能去吗?

同学又是玩的比较好的明天摆酒,应该是满月酒和结婚一起摆的,他叫了我要去吃饭,我想自己怀孕有些人又说不能去因为他老婆还在坐月子,有遇到这情况的宝妈吗?

米堆

好像是不建议去的,对孕妇不好。我妹生宝宝我就没去

艾草雪s79u18

我不知道你们那边的习俗是怎么样的可以去的,但就是说不能去见新娘子。

心如止水s51u78

这个没有什么讲究呢。你去的话应该是沾沾喜气。

小可乐s97u16

我家这边没这种说法,或者你去吃饭,不去看新娘

酸娜鱼

做月子就办满月酒了吗?有些地方挺忌讳的,好像会犯冲,不过也要看各地方的习俗

南南妈咪s771a935

这个如果不讲究的话是可以去的,有些地方比较迷信可能有什么说法吧,反正我也不太懂。