o凡o冉o

我也不知道怎么办,你们知道么?

宝宝好像十多天没拉粑粑了,一直放很臭很臭的屁,问别人,别人说是攒肚,长个。纯母乳,以前一天拉2~3次,现在都不拉,问别人,别人就说我,拉也问,不拉也问,有点嫌烦的意思。自己一个人在家,第一胎,啥都不懂,亲们,你们知道的告诉我好么?

酸娜鱼

十多天没拉粑粑,有点时间长,人家攒肚也就三四天不拉粑粑,问医生最安全

心如止水s51u78

孩子攒肚子的话一般不超过一周。孩子真是便秘。应该跟你的饮食有关系。你要多吃一点火龙果

小可乐s97u16

攒肚也不会十天多不拉臭臭,去医院看看

如月s744a366

攒肚子十多天也不正常啊,还是去医院看看吧

菲s421a311

十多天没拉可以吃点药看看,不行就看一下医生,