檬檬s780

到底有没有怀孕啊,

月经推迟17天了,有没有推迟17天以前测出怀孕的???我这个情况还有没有怀孕的可能了??又没有勇气去医院查血害怕让自己又失望,有没有谁给我一点希望的??

米堆

我月经推迟好像是6天测出的怀孕,很明显的双杠,你可以试试

酸娜鱼

该来的还是会来,你用早孕测纸在家测一下,或者到医院里面抽个血

如月s744a366

推迟17天b 超都能看见了,我一般推迟两三天就测出来了

玲妹妹s391a821

有可能,你先找个试纸条测试下给自己一点准备!

小可乐s97u16

月经推迟了七天应该可以测出来了,再等等看